RSS RSS Feed

El método Adelgar II

El método Adelgar II - Blog para Adelgazar

En Adelgar siempre apostamos por la innovación en nuestros tratamientos, por ello hoy queremos hablar de nuevo del Método Adelgar. El Método Adelgar está basado, principalmente, en la combinación de tratamientos, ya que tras muchos años de experiencia hemos observado que es mucho más beneficioso y efectivo. El tratamiento principal será la crioterapia, que dependiendo […]

El albaricoque

El albaricoque - Blog para Adelgazar

El albaricoque tiene su origen en las zonas templadas de Asia, aunque las primeras referencias que se tienen sobre su cultivo se remontan hacia el año 3.000 a.C. en China. Posteriormente los romanos lo introdujeron en Europa a través de la actual Armenia. El mejor momento para consumir albaricoques es desde que la primavera llega […]

Alimentos que mejoran las alergias primaverales

Alimentos que mejoran las alergias primaverales - Blog para Adelgazar

La primavera está en pleno esplendor y con ella las alergias inherentes a su floración, tan bella como molesta para las personas que las padecen. Suele ser la época en la cual se manifiestan más cantidad de alergias y que unidas a la astenia primaveral provocan grandes problemas y molestias a la población de cualquier […]

El método Adelgar

El método Adelgar - Blog para Adelgazar

El Método Adelgar es el conocimiento y la experiencia del trabajo en equipo para confeccionar un tratamiento personalizado y adecuado acorde a las necesidades de cada paciente, y siempre teniendo en cuenta las posibles combinaciones de técnicas para conseguir los mejores resultados. El primer paso que ponemos en marcha es pautar el tratamiento de adelgazamiento […]

Día Mundial del Asma

Día Mundial del Asma - Blog para Adelgazar

El Día Mundial del Asma tiene su celebración el primer martes del mes de mayo, todos los años, desde 1998, amparado por la Global Initiative For Asthma (GINA) con el objetivo de concienciar a la sociedad sobre la gravedad de dicha enfermedad y mejorar el tratamiento y el cuidado en todo el mundo. Antes de […]

La pimienta negra

La pimienta negra - Blog para Adelgazar

Especia procedente de la planta Piper nigrum, concretamente de una pequeñas bayas de color verde. Estas bayas pasan por distintos procesamientos, el más importante es el de secado, ya que a partir de ahí nacen las diferentes clases de pimienta para el consumo (pimienta blanca, negra, rosa o verde). La pimienta negra es un fruto […]

Tratamientos faciales Método Adelgar

Tratamientos faciales Método Adelgar - Blog para Adelgazar

  La innovación en nuestro centro es una de nuestras máximas, por eso con la llegada del buen tiempo y el cambio de estación, ponemos en marcha la combinación de distintos tratamientos de belleza, pensando siempre en las necesidades de cada uno de nuestros pacientes, sin distinción de edad ni sexo. Los tratamientos faciales Método […]

El Día Europeo de los Derechos del Paciente

El Día Europeo de los Derechos del Paciente - Blog para Adelgazar

El Día Europeo de los Derechos del Paciente fue una iniciativa que comenzó, en el año 2002, tras la redacción en Roma de la Carta de los Derechos de los Pacientes; ya que los Sistemas Nacionales de Salud de los países de la U.E. descubrieron situaciones muy diferentes relacionadas con los derechos de los pacientes. […]

Las grasas Omega 3 y Omega 6

Las grasas Omega 3 y Omega 6 - Blog para Adelgazar

Las grasas Omega 3 y Omega 6 son un tipo de ácidos grasos importantes y esenciales que no son fabricados por el propio organismo, por lo que tienen que ser aportados a través de una correcta alimentación.  La diferencia entre ambos es que las grasas Omega 3 son denominadas ácidos linolénicos e insaturados, y las […]

El aceite de Palma

El aceite de Palma - Blog para Adelgazar

El aceite de palma, tan en boca de todos últimamente, procede de la palmera ‘Elaeis guineensis’. Muy cultivado en África y el sureste asiático, especialmente en Indonesia y Malasia, está compuesto en un gran parte por ácidos grasos saturados, en menor medida por ácidos grasos monoinsaturado, y en una proporción más baja por ácidos grasos […]