Chat with us, powered by LiveChat

Las frutas cítricas

Naranjas, mandarinas, pomelos, limones y limas, son frutas del género “Citrus”, con un sabor generalmente ácido, muy jugosas, fragantes y sabrosas, con muchísimos beneficios para la salud. Estas frutas contienen tres capas que se reparten en la cáscara, la cubierta interior y la pulpa. La cáscara es de textura rugosa, su función es proteger el […]

shutterstock_604196735

La sandía

La sandia, también conocida como patilla, melón de agua o melancia, es el fruto de una planta rastrera o cubresuelos, de la misma familia que el melón, el pepino y la calabaza, de origen africano, por lo que se considera fruta pero también verdura. La temporada de esta refrescante fruta es el verano, ya que […]

BENEFICIOS DEL POTASIO

El potasio es el tercer mineral más abundante en nuestro cuerpo. Trabaja junto con el sodio para ejercer un balance en los niveles de fluidos y electrolitos en el cuerpo. Interviene en la construcción de las proteínas; además junto con el calcio y el magnesio contribuye a la regularización de todas las funciones celulares y en especial a la excitabilidad del corazón, del sistema nervioso y de los músculos.