Chat with us, powered by LiveChat
tratamiento-ultratone-clinica-adelgar1.jpg

Cómo adelgazar las piernas: métodos y trucos

Desde el principio de los tiempos, tanto mujeres como hombres han anhelado tener piernas fuertes, definidas y torneadas. El éxito de conseguir adelgazar las piernas reside en dos aspectos: una alimentación saludable y ejercicio físico, ni más ni menos. Adelgazar las piernas con dieta El factor más importantes para lograr adelgazar las piernas se basa […]

Las frutas cítricas

Naranjas, mandarinas, pomelos, limones y limas, son frutas del género “Citrus”, con un sabor generalmente ácido, muy jugosas, fragantes y sabrosas, con muchísimos beneficios para la salud. Estas frutas contienen tres capas que se reparten en la cáscara, la cubierta interior y la pulpa. La cáscara es de textura rugosa, su función es proteger el […]

El láser metabólico

El láser DUAL metabólico es un dispositivo médico  totalmente indoloro indicado para reducir la grasa localizada y el volumen. Consiste en realizar un pequeño drenaje durante 5 minutos a través de una sonda, la cual emite una onda polarizada abriendo los canales linfáticos para disminuir el edema y mejorar la circulación. Seguidamente, se colocan las […]

Día Internacional Contra el Cáncer de Mama

Como cada 19 de octubre, se conmemora el día Internacional Contra el Cáncer de Mama, con el objetivo de sensibilizar a la población sobre  la importancia de la prevención en esta enfermedad. El cáncer de mama es el resultado del crecimiento de células anormales en las glándulas mamarias, las cuales forman un tumor maligno. La […]

El día Mundial de la Alimentación

Como cada 16 de Octubre desde 1979 se celebra el día Mundial de la Alimentación, proclamado por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), fundada en 1945. La finalidad es concienciar a toda la población sobre el problema alimentario mundial que existe actualmente, y fortalecer así la solidaridad en […]

shutterstock_604196735

La yuca

La Yuca o mandioca es un tubérculo procedente de un arbusto que se cultiva en los países tropicales de América, de África y de Asia. Su corteza es de color pardo o marrón oscuro, de aspecto leñoso y con carne de color blanca. Existen dos variedades: Amarga (tóxica): De ella se extrae el almidón o […]

shutterstock_604196735

Las semillas de pomelo

El pomelo es una fruta de color que varía del amarillento al naranja rojizo, con forma similar a la naranja, de sabor ácido y con gran poder depurativo para nuestro organismo. El extracto de semillas de pomelo o toronja es un antibiótico cien por cien natural, tolerable por el organismo y con grandes beneficios para […]

shutterstock_604196735

La sandía

La sandia, también conocida como patilla, melón de agua o melancia, es el fruto de una planta rastrera o cubresuelos, de la misma familia que el melón, el pepino y la calabaza, de origen africano, por lo que se considera fruta pero también verdura. La temporada de esta refrescante fruta es el verano, ya que […]

El melón

Con la llegada de los días calurosos, optamos por bebidas refrescantes o incluso alimentos tales como frutas frescas como es el caso del melón, ya que si lo tomamos en temporada obtenemos todos sus beneficios y nutrientes. -BENEFICIOS: El 90% de su composición es agua, es por ello muy hidratante y bajo en calorías.  Se […]

El Día Nacional de la Nutrición

El Día Nacional de la Nutrición es una iniciativa de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD), junto al Ministerio de Sanidad y cuenta con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) además de con el apoyo de la industria farmacéutica y alimentaria. Alimentarse bien […]

shutterstock_604196735

El albaricoque

El albaricoque tiene su origen en las zonas templadas de Asia, aunque las primeras referencias que se tienen sobre su cultivo se remontan hacia el año 3.000 a.C. en China. Posteriormente los romanos lo introdujeron en Europa a través de la actual Armenia. El mejor momento para consumir albaricoques es desde que la primavera llega […]

El Día Europeo de los Derechos del Paciente

El Día Europeo de los Derechos del Paciente fue una iniciativa que comenzó, en el año 2002, tras la redacción en Roma de la Carta de los Derechos de los Pacientes; ya que los Sistemas Nacionales de Salud de los países de la U.E. descubrieron situaciones muy diferentes relacionadas con los derechos de los pacientes. […]